Gil em sons e versos
Intraduzível sentimento
vento voz
Matéria e canto
Gilberto Gil tão perto
tão camarada
tão gentileza
compartilhando a sua beleza
com todos nós
para os nossos dons
Jogando anzol
puxando estrelas
brilhando ali seu universo
suas constelações
seu mundo em versos
seu mundo e nós
seu mundo e sons
Homenagem a Gilberto Gil,
Salve, salve
(Após o Show)