Quero-te louco, quero-te insano.

Venha-se sem teus remédios te quero louco

Quero-te insano

Arranca com os dentes um pedaço de minha carne

Crava tuas unas na minha pele

Tira sangue de mim.

Vem, pois eu aguento, faz comigo

Desconta essa raiva, toda sua loucura

Não vou te permitir fazer um monólogo

Aqui tem revide

Garrafa quebrada e prego no olho

Quero sentir esse sangue peralta escorrendo de minha boca

Tirando essa loucura de você na porrada

Encare como um exorcismo

De certo você nem é tão durão assim

30-VIII-11