Um pequeno sonho!
Um pequeno sonho!
Remamos por turbulentas águas...
Suaves calmarias nesta viagem...
Em busca de pequenos sonhos,
Que todos chamamos de vida!
Às vezes encontramos oásis...
Água de coco e muita sombra...
Em outras marés agitadas...
Na mesa nem mesmo o pão!
Somos a imagem e semelhança
Daquele que um dia nos criou...
Soprou-nos as narinas, à vida...
E por primeiro nos amou.