O cheiro no vento - Ed Bento
A estrela ouvindo desejos
A lua contemplando o beijo
Sente meu cheiro misturado ao seu
Em pleno aconchego.
O vento espalha amor
O corpo o ardor
A música envolvente
Do amor caliente.
Ao amanhecer o sol ilumina
O nosso bem querer.
Participação na escrivaninha do poeta e meu amigo ED BENTO.