Vida
Como é bom lutar!
Lutar pela vida!
Desbravar os sertões ou matas desconhecidas.
Sertões e matas das dificuldades que se nos apresentam.
Que nos fazem crescer, amadurecer.
Ir à frente com fé e coragem.
Não olhar para trás, aos fracassos e desencantos.
Seguir avante e vencer a luta!
Para que temer e não viver?
Não importa o tempo passado.
Tem-se muito que aprender e crescer.
Temer a morte?
A morte não encanta, e sim espanta!
Mas quem vai se preocupar com ela?
Deixe-a em seu silêncio esquecida.
Viva e viva com alegria!
Pense nas conquistas, nas vitórias conseguidas.
Que há mais para fazer?
Eis-nos aqui, pois só queremos viver!