APENAS UM SONHO
Meu doce sonho multicor
era como um manto lindo,
colorido, igual a um beija flor,
um verdadeiro encanto.
Tinha estrelas bailando no mar
também lá estava meu amor,
todos me esperavam para bailar,
formando pares lindos com candor.
ouvia o canto da minha amada,
para meu grande alento,
era levado pela madrugada
e voltava com o vento.
Acordei e estava só,
foi tristeza de fazer dó...