jana there is still time

Ainda que por um segundo,

Se mostre Para o mundo,

Abre a janela de tua alma,

Desbruce sobre os prazeres,

Serenamente e calma...

Em tua beleza,

oculto há um coração,

machucado e firme

como as asas da fenix, arrancadas!

Derribe sobre mim,

todas suas lagrimas.

Em em teu vil peito,

Choras no silencio.

A noite é sua criação...

O dia aborrece-lhe

Por que da vida o que se vale

é ter de viver!

E a razão torna-se locura,

quando derribo-me em teu sorrisso,

Que de tantos mistérios,

decifrai o mundo...

como uma cigana lê a palma de uma mão!