O cheiro no vento
Uma estrela
Sente meu ser
Levado no vento
Em forma de cheiro
Cheiro seu
Misturado ao meu
Com beijos e abraços
Uma estrela
Ouvindo desejos
Lendo nosso cheiro
Levado pelo vento
Seguiu o caminho
Do cheiro no vento
Só pra nos iluminar...