CARNE, SANGUE E SÊMEN
A glande falácia da minha língua
Rouba tua carne
Teu púbis
Teu amor.
O granito de lábios em monturo
Segrega teu mal secreto,
Putas palavras
Que escarras do teu sexo delicioso.
Nem Arantes ou Nerudas
Vulgares homens de amor
Reconhecem teu odor.
Fino algodoeiro
De íngremes seios rijos,
Nem a chuva de areia
Sufoca o nosso amor.
O melhor do nosso amor
Não é a ejaculação
De mútuo ofegante coração.
É o tesão
É o tesão
Somente teu e meu.
Engravidamos o mundo
Sois malucos.
Meu desejo impuro
Meu amor.