sensível demais
Sempre fui assim
Sensível demais
Lágrimas,alegria
Muitos sentimentos
E fui apaixonar
E meu coração
Tão pequeno
Cresceu de amor
Ainda quero
Ser do jeito
Que eu sou
Sensível demais
Vivendo de amor
Coração,meu céu
Sem limites,universo
Como alma,eterno