Agora é diferente
Tuas palavras
Eu ouvir,amor
De coração
Você falou
Na tua voz
Disse-me adeus
E do coração
Sentir...te amo
Teu jeito agora
Sei que ama
Um jeito diferente
Sem tocar na gente
Agora você sabe
Que mesmo assim
A minha solidão
Está indo por ti....