OLHA O MOTE!!!! POESIA COLETIVA II

Persiste a saudade e a lembrança

Rasga e fere a memória

No instante, oriundo de verdades

O soluço rompe a alma veemente...(Mari Saes)

Persiste a dor da ausência

E feito cicatriz permanente n'alma

verdades cortam como faca

o frágil coração, friamente...( Aline Romariz)

Persiste a sensação de nada

Minando todo e qualquer alento

Que faz minha poesia atada

A tantos pensamentos cinzentos...(Glória Salles)

Persiste um olhar calado

Uma dor insuportável...

Teus beijos na minha boca,

Teu silêncio ainda ouço,

Mas teus olhos distantes

Já não são meus! ( Ana Lago de Luz )

As recordações vão reaparecendo,

Querem consolar ou maltratar?.

Pareciam estarem desaparecidas,

Na verdade descansavam adormecidas...(Alice Luconi Nassif)

Persiste o olhar perdido.

O coração ferido.

O explodir da partida.

O frio olhar da despedida.

Persiste o incrustar do choro.

O personificar do agouro.

O estrondo do estouro.

O encerrar deste fôro. (Teresa Azevedo)

O encerrar deste fôro,

desperta a lágrima e o choro.

O entrondo oco,

é o som que nos faz pensar! ( Silvia Trevisani)