Esta é a verdadeira essência beija-flor,obrigado.

Beija-flor voando fora da época da primaverá

Sobre as flores..............

E no seu bico ele trazia,sentimentos de afetos.

Para todas,não importava a dificulidade de alcança-las.

Até caricia para as plantas mais simples, ele veio entregar.

Esta é a verdadeira essência da vida.

Belissimo de se admirar.

Beija-flor outorgando-se,sem preocupar se vai ser recompensado.

Na tão desejada primavera. .

Eu que estavo admirando,com tanta emoção.

Bati até aplausos...............

O beija-flor videiro,comigo ele se assustou.

Ainda bem que sua missão ele tinha terminado.

Claudinei izidoro
Enviado por Claudinei izidoro em 31/08/2011
Código do texto: T3192707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.