Tantos Eus em mim !
Navego perdida nesta multidão
sou muitas, sou uma
reflexos de tantos espelhos
palavras perdidas
sensações vividas...
Nada nego nem lamento
foram passos a procura do caminho
foram degraus da vida
cada dia um dia
um despertar a cada por do sol
Sou poeta , sou universos
pés nas estrelas, na lua
sonhos voando das mãos
sem saber ainda quem sou
neste infinito desencontro de tantos Eus!
31/08/2011