Falar de mim...

Falar de mim não sei

Quem sabe mesmo e muito bem

Diga-se de passagem

É minha mãe.

Só sei falar dos outros

Tento falar do melhor

Da jóia preciosa

Que se chama o coração.

Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 15/12/2006
Código do texto: T319253
Classificação de conteúdo: seguro