Poesia
POESIA
Li que
“A poesia é o presente”.
Marcada no corpo
renascida a cada dia,
eu diria.
Uma coito fatal,
um sentir sem fim,
ilimitável viver.
Li também
“que a poesia é saber falhar”.
Uma falha perfeita,
eu diria,
um desassossegar .
Talvez porque a poesia
tenha um presente eterno,
na vida restrita,
que
se revela a cada lida.
A cada lida...
Uma nova história.