Verdes Saudades

No meio da tarde,

Encontro de verdes Saudades.

Vontade de beijos,

Abraços,

Afagos,

Passeios de mãos dadas,

Tomar sorvete,

Amar no leito da lua,

Adormecer juntinho na rede,

Compartilhar sonho e destino.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 15/12/2006
Reeditado em 29/12/2006
Código do texto: T319218