AVE MARIA
Ave Maria cheia de graça
Vai passando a passarada
Vai levando a minha dor
Passa passa ave linda em procissão
Iluminando a escuridão
O escuro inexiste quando voa esta Ave infinda
Voa linda minha ave da pradaria
Voa alto na poesia terços de consolação
Letras são contas em minha mão Ave Maria
Entra linda Ave que no céu desfila
Meu coração teu desfiladeiro
Sou teu fã fiel teu rebanho teu cordeiro
Me inspiro no teu eu
É madrugada dia frio
Mas contigo me aqueço no teu ser que me cobriu
Mãe da vida!
Mãe da terra sou tua cria!
Mãe do senhor Ave Maria!
Teu pendor é como a flor intensa
Um pensar do pai há que se raciocinar
Se abre de olor que sai perfumando com incenso de amor o ar
Ave Maria cheia de graça
Tudo neste mundo passa fica pra trás
Mas contigo a imortalidade dos maus vira traça
Ave Maria
Linda mãe do céu
Sei que minha estrela é de papel
Brilho no teu horizonte
Porque defronte de ti oro
E a cada dia imploro pra nas alturas ver teu monte
Sei que os olhos se fecham
Mas eu quero abrir os meus
Dentro dos teus
Te amo mãe querida
Minha vida está nas tuas mãos
Constelações são feridas abertas
Que se curam em tuas unções libertas
Te amo minha linda Mãe
És a Mãe da verdade que me aquece
Nesta madrugada fria a Senhora nunca me esquece...
Te amo mãe amada
A todos os poetas rogo
A paz orvalhada nesta intensa madrugada
E aos não poetas
Bençãos sejam concedidas
Para se curarem de suas feridas abertas
Minha mãe amada
Sua força está na flor
Tantos espinhos deixados pra trás
E quanto mais rastejavas
Mais ele o fruto da verdade crescia
No teu ventre dilatava
Agora sei que pra ser Rei
Só tendo uma mão como a tua
Pra passar por tudo que passei
Sou teu filho amada mãe
Engravidastes da verdade
Sou o verbo sem validade
Minha idade, eternidade!