PAPO RETO

Então tá combinado.

Nada mais será calado,

antes o mal feito do que o anulado,

nada mais mudará.

Então tá tudo escrito,

antes o dito do que o não dito,

antes o efetivo do que o mito,

são sete anos de azar.

Então te dou um conselho:

antes o espalho que o espelho,

antes de dobrares o joelho,

saiba qual reza que fará.

Pois agora é a vera!

Antes o feitiço da quimera,

antes o solstício da espera,

do que o marasmo de calar.

Pois se quiseres falar,

vai abrindo a boca e fala!

Pois toda a vontade que cala,

o tempo leva pr'outro lugar...

Bú Martins
Enviado por Bú Martins em 31/08/2011
Reeditado em 31/08/2011
Código do texto: T3192148
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.