Amor Virtual II

Eis que você me veio

Através do meu e-mail

Nas cores verde e marrom!

Versos, prosas, fotografias

Papo informal todos os dias

Mesmas cores, mesmo tom!

Falamos sobre o Big Brother

Falamos de Pink Floyd

Doce, bala, bolo, bombom!

Amor, sonhos, desejos

Dei-te um monte de beijos

Sem macular meu batom!

Depois das carícias à distância

Nada mais tem importância

EU TE AMO e PONTO COM!