Uma flor em meio ao Caos

Eu simplesmente estava em pedaços; desolado, escondido de tudo e de todos.

Enclausurado no meu mundo; embriagado em lágrimas, músicas e poesia.

Definhando em tristeza e dor; numa espécie de suicídio progressivo,

fechava-me dentro e um casulo; uma espécie de casca protetora, até que me faltasse todo o Ar!

Mas aí você silenciosamente veio, sorriu para mim; e em meio ao Caos, colheu uma linda flor, numa espécie de rastro de esperança em meio ao nada.

E era lindo, como aquela flor crescia, e ganhava mais cor, à medida que lentamente eu levantava do chão!