QUANDO AS PALAVRAS FALTAREM...
Quando as palavras faltarem
deixa que o olhar pronuncie
sem falar
sem som
com beleza
com coração
no suor da mão
na vontade
no desejo
no perfume
na mente...
Tudo ali nasce
ali brota
e acontece.
Amar é alimento
para a alma
para o corpo
para o sonho
para a vida.
O poder do olhar
ou o silêncio
no momento certo
podem fazer
a tão esperada
declaração de amor,
não é??
NARA STERN. (N.R.S.S.)
**********************************************************