Agosto!

Vai embora como quem não sente saudade

Para que nem olhes para trás,vais!

Deixa-nos com essa chuva na noite

No teu último dia,como música,poesia.

Vai embora,deixa que setembro traga-nos a primavera

Com suas flores e cores,mais vida!

Quero a música e a brisa primaveris

Quero um coro de bentivis!

Quero vida explodindo em todas as formas.

Brisa de primavera,brisa morna

A beijar-me a face,

E me fazer sorrir

Só porque será setembro...

Que venha a primavera!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 31/08/2011
Código do texto: T3192062
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.