Culto às palavras
Palavra choro ao nascer
Tchau com as mãos
Palmadas... (ai que palavra)
Parabéns, palmas
Miau au au palavra animal
Acalanto verbal
Palavra amiga compartilhada
Bela palavra em oração
Comunhão das palavras
Compaixão necessária palavra
Paixão nas palavras,
Paixão sem palavras
Palavras dos cegos tocadas
Verbalizadas
Palavras apurando sentidos dos mudos
Gestuais não confundidos
Palavras no olhar sincero
Palavra em sorriso na dor
Palavra elaborada no amor
Mentiras
Percebidas por sensíveis palavras
Palavras gritadas ou sussurradas
Palavra de honra
Palavra de ordem
Letra de canção vertendo emoção
A melhor palavra é a transformada
Em poesia na vida
Independentemente do que acontece na lida