OLHEI A PORTA... E ELA SE ABRIU...
Olhei a porta...E ela se abriu...
Avistei a cortina branca
O travesseiro fofo
O lençol branco
Os livros
O livro na cabeceira
Ele entrou
Sentou-se na cadeira confortável
Leu um pouco...
E logo foi dormir
Olhei o seu cabelo escuro
desenhando-se na fronha branca
Seu pensamento foi se distanciando...
Olhei as suas mãos
Vi os seus olhos
fechando-se para o dia
abrindo-se para a madrugada
aquela dos sonhos
sonhos não lembrados
mas vividos...
Eu fiquei mais um pouco
logo fui embora
levando a sua imagem...
Aquele ser
o que mais dizer?
Olhei a porta...
E ela se abriu
E eu entrei
só queria "te" ver
Ainda que em sonho...
NARA STERN. (N.R.S.S.)
**********************************************************