HISTÓRIAS REFEITAS

daqui vejo a luta entre a poesia e o silêncio

por um coração que grite discreto

daqui não me entendo

não leio

um grito vai tingindo as letras

guia as mãos para seu destino

e vai mudando o ofício dos dias

os dias cultivam o amor

nos céus das estrelas confusas

os beijos são desejados

enquanto os braços se abrem para a loucura

e as histórias são refeitas

com sorrisos bobos

e brilho no olhar

Luís César Padilha
Enviado por Luís César Padilha em 31/08/2011
Código do texto: T3192018
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.