CATRE
Se catre é uma prisão...
Onde está a grade?
Cadê o carcereiro e sua maldade?
Cadê o portão?
Cadê o poderoso chefão?
Cada o plano de fuga pelo alçapão?
Cadê os distúrbios da mente, do corpo e do coração?
Cadê a maldita contaminação?
Cadê a marcação do tempo no teto e no chão?
Cadê o panorama e sua introspecção?
Cadê o companheiro de cela?
Só vejo a bela e a fera
Numa lenta e dolorosa espera
Do eterno fim de guerra
Interna e externa
E que exaspera a dor
Fina do fundo e imundo
Ao qual sucumbo
Em apenas um segundo.