NAVEGANTES DA DOR
NAVEGANTES DA DOR
Tirai a angustia
Meu Deus e Senhor,
Livrai da agonia
Os que navegam na dor.
Sejam vossas primícias,
Envolvendo seus corações,
Que na vida sintam as delícias
E naveguem pelas emoções.
Mada Cosenza
Obrigada querida Mestra Ana Flor do Lacio, por sua magnífica interação que veio para enaltecer os versos deste poema.
** M A D A **
M.ada, és símbolo de alegria
A.lma menina, flor em lindo botão
D.entro deste Recanto, jardim de poesia,
A.legras e encantas nosso coração!
Obrigada querida Mestra Rosa Serena, por sua magnífica interação que veio para enaltecer os versos deste poema.
Parabéns Mada querida
Parabéns por sua vida!
Que os anjos a iluminem
Concedendo-lhe alegrias infindas!...
Que sues olhos vejam beleza
Para usar em inspirações!
Que levam tanta alegria
A todos os corações!...
Parabéns poeta amiga! Que DEUS a abençoe e capacite ainda mais com inspirações DIVINAS!VIDA, FORÇA, SAÚDE!