*
iiii.jpg
 
-sonho áureo e predileto-

tu e as estrelas
fios de neblinas
amor dourando letras
poesias de corpóreas rimas...

és-me de sonho
como ternuras fatiadas
nas pupilas que te buscam
nos campos das margaridas enamoradas...

-carícias em pétalas sonhadas-

Karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 30/08/2011
Código do texto: T3191746