Maquillage

Sombras e cílios

Em blush, esconderijo

Ares e pernas

Sobre cobertas

São Doces vergonhas,

Papéis e salivas

Nossas peças

lassidas

esticadas se vão

As cores se encaixam

em ácida explosão

nossos sons em estéreo

meus obstáculos a Eros

der

re

t

em sensações

Como fumo, se perde

em vão desperdício,

suspende meus vícios

sua seiva em lascívia

[ Ai, sight! ]

sai sem sentido

sobre passiva

sonrisa

úmida

semeia

Amarelas-vermelhas

Formigas

Em

M

I

M

Os batons

Sobre sentem

coxas -

Transcendem universais,

Paradigmas racionais -

montaña rusa

de deseos mortais.

Dormindo

A química transpira,

indo

cero un beso

y me voy a lo lejos

con medo

con medo

A maquiagem

saiu.

Kátia Miche
Enviado por Kátia Miche em 30/08/2011
Código do texto: T3191623