Cumplicidade & Lirismo
A Lua transborda poemas no mar.
Anjos dançam descalços na areia da praia.
Estrelas beijam o céu.
Vozes e violão evocam doces melodias.
Músicas marcam momentos.
Flores celebram vitórias,
jóias do rio da vida
que aquecem memórias.
Nessa cena de lirismo e fantasia,
Há profusão de cumplicidade e confiança,
nos olhos enamorados que emolduram
entregas sem cobranças.
Amor maduro, verdadeiro,
sem pecado e castigo,
abraços que acariciam
todos choros e risos.
Blog : http://www.dosesdeprosaseversos.blogspot.com/