“ É urgente inventar alegrias, multiplicar os beijos, as searas,
é urgente descobrir rosas e rios e manhãs claras...”
Eugénio de Andrade
Ser
é urgente
vislumbrar-se
saber de si,
da própria voz...
revolver a essência
conceber asas
conceder amor