QUANDO O AMOR É VERDADEIRO

O amor, quando verdadeiro

Devia ser derradeiro

Durar pra sempre, eterno

Viver sempre os dois juntinhos

Numa troca de carinhos

Nesse amor, puro, e sincero.

Mas nem sempre, é o que acontece

E quando o amor fenece

Traz a dor, separação

Nada dura eternamente

Com o amor, não é diferente

Deixa magoas, e frustração.

Éssa dor, ninguem merece

O coração esmorece

E jura, não mais amar

Eis que surge de repente

Um novo amor envolvente

E o coração , volta a sonhar.

Arminda 30/08/2011