TRISTEZA VE SE VAI EMBORA!
OLÁ TRISTEZA, VE SE ME DEIXA,
DÁ UM JEITO DE IR EMBORA,
ME LIBERE DE VOCE ME MOSTRE
O CAMINHO DA ALEGRIA.
VOCE VEIO, MAS NÃO QUERO
QUE SEJA PARA FICAR,
PARTA IMEDIATAMENTE
E DEIXE MEU AMOR VOLTAR!
QUERO SENTIR A FELICIDADE
QUE UM DIA PASSOU POR MIM,
FUI FELIZ PODES CRER,
POR ISSO NÃO ME DEIXE ASSIM.
VAI TRISTEZA, VAI PARA LONGE DAQUI,
DEIXE EU SENTIR A SAUDADE,
DAS ALEGRIA QUE EU VIVI.
CHEGA DE TANTA TRISTEZA,
CHEGA DE TANTO CHORAR,
EU SEI ELA ESTA VOLTANDO
E VAI MEU CORAÇÃO ALEGRAR.
VENHA MINHA QUERIDA,
VOLTE AQUI É SEU LUGAR,
NÃO QUERO MAIS A TRISTEZA
QUERO A FELICIDADE PARA FICAR.
ASSIM QUE VOCE VOLTAR,
A TRISTEZA PARTIRÁ,
ESPERO O SEU RETORNO
PARA A MINHA VIDAR MUDAR.