Nuvem de Amor

Amor é Nuvem,

É também Arco-Íris...

É Sol que brilha e alcança,

É música que alegra e encanta...

Amor é sonho,

É noite, é astro e estrela...

Amor é Vida, Natureza,

Botão, Pétala, Flor e Beleza...

Amor é água que corre, mesmo sem correnteza,

É terra, fogo, ar,

Composto que nasce da própria Riqueza,

É Luz que cintila, olhar que viceja...