Pedra –Papel –Tesoura
Papel em branco
Verbo graveto, tolhido
Vertendo seiva
De um tronco doído
Dor
Doido de pedra
Que quebra madeira
E suja o papel
Papel madeira
Tesoura cerceando o verbo
O verbo tolhido doído
Doido de pedra
O poeta
Arrebenta a artéria
De tanto pensar na matéria
A do verbo tolhido
Doído
Quebrado
Lascado de alto a baixo
Por um homo sapiens distraído