Estou Aqui
Estou aqui em silêncios a te sentir
Em pensamentos tu me chegas nestas ondas...
Vem uni o meu pensamento ao teu em campana
Dos nossos corações...
Que vive se buscando nestas ondas em vôos pensamentos
E se entrelaçam entre labirintos....
Amor meu eterno amor,
Te busco por todos lados e altos oceanos,
E no vasto profundo do que resurgi do momento,
Quando sinto-te e você também me sentes...
Rendilhado na Iris dos meus olhos d'alma na direção dos teus...
Vem trazendo buscando e levando verdades...
No espaço entre céus e oceanos
Nossas almas se sentem
E o vento a todo momento
Testemunha de Nós...