E DO AMANHÃ O QUE SE ESPERA??
Quantas tarefas a ser cumprida
Existem metas para se alcançar
Mais quem garante no amanhã a vida
Torna-se complexo nisto analisar
Dias trabalhosos e sobrecarregados
Existem tantos objetivos afinal
E quantos sonhos a ser realizado
Será possível alcançar nosso ideal
O inverno que se anseia a primavera
A primavera quanta pressa pelo verão
Mais há um futuro e o que se espera
E da vida que garantia temos então?
Uma vida tão cheia de ocupações
Muito de hoje para o amanhã é deixado
O que seria agora se deixa a outras ocasiões
E o amanhã o que tem nos reservado?
E para o futuro quem nos garante
Um depois quem nos dá a certeza
Hoje eu vivi mais e de agora avante
A isto como firmar com tanta clareza
O presente é o que tenho por perto
O futuro só Deus pode afirmar
Amanhã não posso contar, pois é incerto
O que posso fazer hoje para amanhã não deixar
Hoje abri os olhos ao sopro da vida acordei
Deus me despertou e disse bem vindo a vida
Quem sabe amanhã para este mundo não acordarei
Se isto acontecer para mim aqui se acabará a lida
Inútil ocupar-se além e ter tanto anseio
É preciso fazer o que está ao alcance e necessário
De boas intenções e de amor o coração esteja cheio
Só Deus tem o final do nosso calendário