Quadro Vivo III - Ela
Esse quadro
exposto a minha frente
Uma imagem,
uma mulher,
uma pessoa que reage ao vento
e reabre as folhas
do velho livro
Onde os verbos indicam amor
e o amor indica solução
Na poeira sombria
dessa selva de pedra
A beleza,
você rosa
perdida entre o mar de concreto
e o monóxido imperdoável
Há quem te busque?
Há quem te cante?
Ah! Vem me ajudar
a pintar esse quadro que eu vi
demonstrar que não estou só
e sua natureza viva
permanece como força
que pulsa junto a mim.
02/02/1989