Doendo demais...

Hoje peço à Deus que ele me ajude a te esquecer

Peço que o vento leve pra bem longe essa minha saudade

Pedi uma amizade e ganhei um amor, mas não pra viver

Não pra sorver aos poucos os momentos de felicidade...

Lágrimas são como chuva a cair na hora que menos se espera

Quisera eu que não fosse desse jeito, mas não tenho opção

Meu coração te elegeu pra ser meu doce amor de quimera

A primavera que não irá florescer nessa, nem em outra estação...

Como dói dentro desse meu peito judiado eu não poder te amar

Não poder contigo caminhar, não poder sonhar com o amor verdadeiro

Foi um tiro certeiro, fomentei o desejo de em seus braços estar

De poder te beijar... mas tudo não passou de meu mais triste devaneio...

Eu só quis ser um pouco feliz e agora vejo que tudo não passou de sonho

Um sonho lindo, mas que levou embora minhas expectativas... se perdeu

Adormeceu em algum lugar que eu desconheço de meu destino

Em desengano encontra-se meu estado de espírito, por certo feneceu...

****************************************************

Eu sei que é pra sempre enquanto durar

Eu peço somente o que eu puder dar.

(Andrea Souza)

Cara Andrea, obrigada por sua interação aos meus versos. Bjos aos montes em seu lindo coração...

DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 30/08/2011
Reeditado em 30/08/2011
Código do texto: T3190889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.