TraveSsia

Agora é possível ver

Tudo ao redor a luzir

Proveniente do olhar polinizado

Até o corpo pode sentir

Os refletores

O eU no comanda das curvas

Numa velocidade constante

No escuro da noite

Passando pelo túnel

Aciono o farol

Ouço o destino

Dizendo,

Aonde você for eU vou

Não há como errar

O caminho

Sigo em frente

De encontro

Com a estrada

Que vai me levar

Até a brisa do mar

...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 30/08/2011
Reeditado em 16/08/2013
Código do texto: T3190738
Classificação de conteúdo: seguro