HINDU
Com seus olhos negros
como a noite misteriosa
esconde a sua verdadeira alma !
Quando me olha
as palavras refletem
em seu olhar !
Diz tudo sem falar.
Só o silêncio nos envolve.
Agora sei que me ama e
se faz necessário esse
silêncio !
Silêncio que dá medo ...
um medo de duas pessoas
que se amam mas
não podem gritar
para o mundo :
NÓS NOS AMAMOS !