(((((:::::IMPULSO RUBRO:::::)))))
Mãos
que seguram
Mãos
que penetram
Línguas q
ue lambem
que arrepiam
Enfim
Você vem
e me agasalha
com desejo
me desbrava
Me deito
sobre teus pêlos
Sinto o teu cheiro
misturado ao meu
Cheiro do gozo supremo
Que eu adoro!
Viro, reviro,
Revido.
Torço
Abraço
Atiro
Me afasto.
Grito
Afago
Aninho.
Me deito
Te agarro
Nos mordemos
Nos amamos.
Num impulso
te expulso.
Me seguras,
Penetras,
Me apertas
Te enlouqueço
Gozamos.