O QUE MAIS DIZER?

Não sei o que incide

E nem mesmo quero saber.

Só sei que não resisto a você!

Sensibilidade marcante,

Sorriso terno, voz suave,

Andar firme e delicado,

Braços e abraços quentes.

Um beijo delicioso...

O que mais dizer?!...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 30/08/2011
Código do texto: T3190624