Árvore oca
Meus olhos são fossas secas, sem lágrimas
Meu corpo é hollow tree, sem alma
“A solidão é meu cigarro, não sei de nada e não sou de ninguém”
A cada dia eu experimento o gosto da morte, meu paladar já deveria estar apurado nessas alturas, mas ainda estou à procura de uma cura que eu sei que não vem
“Life is what happens to you while you’re busy making other plans”
A falta d’água me desacata, não ajuda a me acalmar
A dor em meu ventre só me serve pra matar aula e me acamar
“Eu sigo só porque é o que me convém”
Minhas unhas negras já não estão pintadas e o cheiro que vem do banheiro me desagrada, mas é só o que tem.