Ela
Quem te fez desse jeito,
Essa coisa toda exata, essa coisa tão bonita
Que encanta por onde passa?!
Essa coisa tão perfeita que eu tento fingir não vê
Mas como não ver a beleza
Que existe em você!
Me diz o que fazer com essa coisa tão bela!
Ah! Grande é minha vontade
De viver nos braços dela.