Sentada no chão ...
dia cinzento cobertos de sombras
perdi o sol, não a poesia da vida ...
lembranças acordavam memórias
espalhando a suavidade da música
preenchendo o tempo, o momento
espantando a ansiedade gritante...
impressionava a harmonia
o prolongamento dos acordes
no vento como doce carícia
diretas ao coração
dentro de mim aromas ,
sinais de primavera
nascendo no ventre...
30/08/2011