Flores...

Uma flor oferecida abisma a razão

Mais que palavras sofrendo escalas

São elas que falam a linguagem do amor.

Asseguram do céu

Um arco-íris de possibilidades

Trazendo aos poucos as variadas

Nuances da felicidade.

Sangrando em véspera de florir

Em sua mais bela forma em botão

Bendita são as mãos que se abrem

Em flores oferecidas.

A propósito

São elas que apelam a saudade

Um pouco mais de presença

Sem o espetado espinho da dor.

A cada uma cabe a que veio

Umas apenas pra semeio

Levadas pelo sopro do vento

Brindando liberdade.

Há também aquelas

Belas e faceiras

Disfarçadas em pretensões sorrateiras.

Mas não são elas brejeiras

Que tomam pra si tais atitudes

Apenas vieram pra ser conduzidas

Por mãos que precisam ser purificadas

Entendendo que também podem ser amadas.

Há flores pra todos os gostos

E pra todas as ocasiões

Tem até aquelas

Se fazendo o meio mais fácil de presentear

Já que não há tempo pra gastar.

E o que dizer daquelas

Em vermelho sangue sedução

Vibrando ao pequeno toque

Do olhar da emoção?!!

Rosas...tulipas..margaridas

Lírios ..cravos ... hortências

Todas elas cabem no seu jardim

Sem contemplações adormecidas

Ou corações endurecidos.

Flores...

Acabamentos da Divina obra

Fino detalhe da perfeição.

Tom multicor

Perfume exalado do CRIADOR.

Lucinda
Enviado por Lucinda em 30/08/2011
Código do texto: T3190407
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.