Clonagem
Imitam-se as loucas
poses, perturbadas cenas,
na busca incessante do
reconhecimento e do ato.
Letra por letra
as imagens se reproduzem
e se misturam
entre o original
e a cópia sutil
de um EU mal compreendido
Invertem-se misturas.
Rompem-se a ética
e o caráter.
Várias Dollys saindo do forno,
vazias de cérebro,
apenas clones da palavra.