Na hora da partida
Quando chegar a hora de arrumar a bagagem
Para partir dessa vida
Não quero levar mágoa nem dor sofrida
Tampouco desencantos e outros tantos prantos...
Só levarei o que aprendi do sofrimento
Deixando aqui o que eu pensava ser tormento...
E, se de alguma forma, na mala ainda houver espaço
Quero levar a lembrança dos passos
Que dei em prol da minha reforma
Nada de tristeza levarei comigo
Só mesmo a saudade da família e dos tantos amigos...
E seu eu puder carregar uma bolsinha na mão
Nela, como prazer eu levarei
Todas as lágrimas que aqui chorei
Pois se um dia foram elas de tristeza
É que eu não enxerguei a beleza da dor
E hoje, refletindo toda a lição de grandeza,
Sei que são lindas gotinhas de amor...
Mira Dias
30/08/2011
"Onde estás?
Nas nuvens ou na insensatez
Me beije só mais uma vez
Depois volte prá lá." (Paulinho Pedra Azul - Jardim da Fantasia)